第二届世界公司体育联盟大会常委会在法国举行 Sport CSKH执行董事应邀出席

2016年第一届WFCS世界公司体育联盟全运会正式开幕
2017年1月23日

2017年6月8日-10日,为期三天的世界公司体育联盟(WFCS)创始公司董事大会在法国召开。西班牙Sport CSKH执行董事黄怡冰女士应邀出席。

1 2

(黄怡冰女士与Slovenia奥委会第一副主席合影)

会议主会场在法国LA Baule市政厅,同时,在Atlantia会议中心及La Barriere 高尔夫球场分别举行各项会议。与会成员参观了即将于明年举行的WFCS世界公司体育联盟运动会运动设施、酒店、会议等场地。

3 4 5 6

明年,六千多人运动员将汇聚一堂,角逐高尔夫、马球、帆船、网球、网毛球、乒乓球、蓝球、足球、十公里马拉松、游泳、田经、桥牌、国际象棋等二十多个竞技项目。

在此特别提出:中国运动员能有机会获得巴黎三天两夜+四天LA BAULE体育竞技旅游的特殊体验。上海秀蒙体育做为中国唯一有WFCF官方资质是公司,已经在筹备、邀请及组织本项赛事的中国公司参与。

7 8 9 10 11

世界公司体育联盟成立于2014年,它的前身是欧洲公司体育联盟,有五十多年历史,是国际奥委会、各国体育部、文化部以及工会认可的一个体育机构,现已拥有几十个会员国,每个国家仅设一名会员国创始公司。

12

左起:SPORT CSKH CEO黄怡冰女士、Air Bus集团财务总监、法国维利亚水务高层

13

SPORT CSKH CEO黄怡冰女士与法国LA Baule市市长、WFCF世界体育联盟主席等市级主管要员合影

2020年,第三届世界公司体育联盟运动会将在希腊雅典举行。希腊主办方Spiros先生邀请CFCS(中国公司体育联盟)积极参与。

14

意大利公司体育联盟代表团与中国CFCS代表也交换了彼此的意见。

15

2018世界公司体育联盟运动会主委会合影

16 17

CFCS代表与奥地利代表合影

18

CFCS代表与WFCS秘书长及奥地利代表合影

希腊代表介绍第三届WFCS筹备情况

19 20

WFCS主席、秘书长做工作报告

21

第二届WFCS主办方La Baule市向各国代表汇报赛事筹备情况

CFCS代表中国公司向第三届WFCS主办方希腊代表团表示支持

22 23 24

第二届世界公司体育联盟运动会将于2018年5月23日-27日举行,有25项运动可以报名参赛。中国境内公司请通过邮件或与上海秀蒙体育公司进行联系。

邮件地址:reginavic@126.com    

                 info@sportcskh.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注